Sekolah Pramugari Faast Mempunyai Pesawat Sendiri??

Mohon Maaf untuk artikel yang sedang ada cari tidak ditemukan, Mohon Maaf atas ketidaknyaman ini, Apabila memrlukan informasi lain bisa dicari didalam website ini berikut:

Baca Juga : Video Motivasi Pramugari

Baca Juga : Galeri alumni Sekolah Pramugari

 

Sekolah Pramugari PSPP (Pendidikan Staff Penerbangan dan Pramugari) sudah memiliki Pesawat sendiri? Wowww….. Amazing…. Hebat ya… 😀 , percaya gak sih kalo sekolah pramugari PSPP Penerbangan sudah mempunyai Pesawat sendiri?

Sempat terekam kamera di salah satu satelit CCTV angkasa, Pesawat Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan mengudara di langit. Yang sampai sekarang masih menjadi pertanyaan, dilangit mana Pesawat PSPP Penerbangan terekam CCTV. Para pakar telematika masih menyelidiki kasus isi. Para pakar telematika masih kesulitan mengenalisa posisi Pesawat Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan terbang, karna pada bukti rekaman Pesawat PSPP terbang tidak ditemukan adanya petunjuk rambu-rambu lalu lintas ataupun nama kota di langit tersebut. Seandainya dilangit tersebut ada tulisan kota atau setidaknya terdapat tulisan kode pos saja, pasti pakar telematika tidak akan kesulitan menganalisa dimana koordinat Pesawat PSPP Penerbangan pernah mengudara.

Selaku admin, sebenernya admin juga tidak jarang mendengar adanya suara gemuruh pesawat terbang di atas kampus PSPP Penerbangan. Beberapa kali admin abaikan suara-suara gemuruh tersebut. Dan pada akhirnya karna admin penasaran dengan suara gemuruh tersebut, admin pun sempat memeriksa ke atas gedung.

Ini bukti potongan video rekaman Pesawat Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan yang pernah mengudara.

Maaf admin hanya bisa menampilkan potongan video tersebut dalam beberapa detik saja karna memang bukti yg admin dapat hanya segitu.

Lanjut lagi ke cerita admin,,,,

Setelah beberapa kali mengabaikan suara gemuruh tersebut, akhirnya pada suatu hari admin naik ke aatas gedung untuk mengecek apakah itu suara Pesawat Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan yg lewat diatas gedung atau apa. Setelah admin naik pun admin terkecut dan sangat shock melihat sesuatu…. Apakah gerangan yang membat admin sangat terkejut????? Ternyata bukan pesawat yang terbang diatas kampus PSPP Penerbangan, namun ternyata suara Mas Amat (Office Boy) yang sedang memasak air mau bikin kopi Si BOS. Hedewwww….. Setelah panjang lebar akhirnya terjawab sudah kalo suara gemuruh tersebut ternyata hanya suara air mendidih. Dasar OB PSPP nih bikin resah aja…

Fiewh… akhirnya cerita ini berakhir. Terima kasih sudah membaca cerita kali ini. 😀

Dan misteri video Pesawat PSPP Penerbangan pun terungkap setelah adanya kabar kalo video itu merupakan potongan dari video Profile PSPP Penerbangan. Hedewww… Akhirnya terungkap juga…. Video tersebut ternyata cuma sekedar efek visual komputer aja dari si pembuat video Profile PSPP Penerbangan. Xixixiii…..

Ya sudah sekian dulu pelurusan kabar berita Pesawat PSPP Penerbangan ini, semoga anda sudah tidak penasaran lagi dengan berita tersebut karna admin sudah membongkar kasus tersebut disini. Heheheheee….

Video Lengkap Profile PSPP Penerbangan bisa diakses di sini

Comments @sekolahpramugari.org

Jika anda merasa bahwa artikel ini layak untuk dibaca untuk orang lain, silakan bagikan melalui tautan sharing diatas. Terima kasih


Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari FAAST Penerbangan
Hubungi Panitia Pendaftaran Siswa Baru
Kak Desta : 0822-2500-7272

Administrator

FAAST (Flight Attendant & Airline Staff Training) membuka pendaftaran calon siswa-i baru! Daftarkan diri anda sekarang juga! More info & registration Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru FAAST Penerbangan Kak Desta 0822-2500-7272

Baca Juga :

1 Response

  1. November 25, 2014

    […] Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan Mempunyai Pesawat Pribadi? […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@Notice: Mohon maaf atas ketidaknyamananya, website ini sedang dalam proses perbaikan content / pengalihan ke lembaga FAAST Penerbangan. Berbagai kalimat / gambar / video yg didalamnya terkandung atribut PSPP akan kami ubah menjadi FAAST Penerbangan dalam beberapa waktu kedepan hingga pemberitahuan ini kami nonaktifkan. Pemberitahuan ini juga berlaku untuk seluruh website / akun sosial media dengan kepemilikan yang sama (Atas Nama Kak Diyan / Supardiyanto ). Terima kasih.
error: Content is protected !!