Pendaftaran Online Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan, PSPP Jakarta, PSPP Lampung & PSPP Yogyakarta

pendaftaran online pspp penerbangan

pendaftaran online pspp penerbangan

Guna meningkatkan pelayanan kepada calon siswa-i PSPP Penerbangan yang akan bergabung mengikuti pendidikan Staff Penerbangan ataupun Pramugari, PSPP Penerbangan memberikan fasilitas pendaftaran online. Pendaftaran ini dilayani untuk semua kampus, baik Pendaftaran Online PSPP Lampung, Pendaftaran Online PSPP Jakarta dan Pendaftaran Online PSPP Yogyakarta.

Pendaftaran online ini langsung dihandle oleh panitia penerimaan mahasiswa baru kampus PSPP Penerbangan. Pendaftaran Online PSPP Penerbangan dilayani di website resmi PSPP Penerbangan yaitu di www.pspp-intgegrated.com/daftar

Untuk dapat mengikuti pendaftaran via online, anda cukup mengisi biodata diri di website resmi PSPP Penerbangan, kemudian transfer biaya pendaftaran sebesar 200rb ke nomor rekening PSPP Penerbangan yang tertera di website resmi PSPP. Untuk menjaga keamanan, anda diharapkan tidak mentransfer biaya apaun kecuali langsung ke nomor rekening yang tertera di website resmi PSPP Penerbangan.

Setelah anda mentransfer biaya pendaftaran, anda diharapkan untuk melakukan validasi pembayaran online dengan menghubungi hotline kampus PSPP untuk kemudian anda akan diarahkan mengikuti ujian tertulis di website pspp.

Setelah ujian online selesai, kirim pas foto dan scan surat sehat ke email pspp.server@yahoo.com.

Apabila semua persyaratan diatas sudah lengkap dan ujian online sudah dilaksanakan, maka anda akan ditelfon oleh bagian interviewer panitia penerimaan mahasiswa baru PSPP Penerbangan.

Pada tahap ini prosses pendaftaran sudah selesai, anda dipersilakan untuk mengecek surat tanda bukti mengukuti ujian online PSPP Penerbangan yang dimana pada surat tersebut ada keterangan hasil daripada tes yang telah anda ikuti. Apabila dinyatakan diterima, itu berarti anda sudah diizinkan untuk melakukan daftar ulang dan anda sudah tercantum sebagai calon siswa-i baru PSPP Penerbangan.

Demikian informasi pendafaran Online PSPP Penerbangan, Pendaftaran Online PSPP Jakarta, Pendaftaran Online PSPPLampung dan Pendaftaran Online PSPP Yogyakarta. Semoga dapat memberi pencerahan bagi anda yang ingin mengikuti seleksi online sebagai salah satu syarat mengikuti pendidikan diĀ  PSPP Penerbangan.

Jika anda mengalami kesulitan dalam mengikuti prosses pendaftaran online, silakan hubungi panitia penerimaan mahasiswa baru PSPP Penerbangan :

Kak Diyan 0856-4378-5502 / 0859-3500-7272 / 0822-2500-7272

BBM pin:26D5777F

Comments @sekolahpramugari.org

Jika anda merasa bahwa artikel ini layak untuk dibaca untuk orang lain, silakan bagikan melalui tautan sharing diatas. Terima kasih


Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan
Hubungi Panitia Pendaftaran Siswa Baru
Kak Diyan : 0822-2500-7272 / BBM:26D5777F

Administrator

PSPP (Pendidikan Staff Penerbangan dan Pramugari) membuka pendaftaran calon siswa-i baru! Daftarkan diri anda sekarang juga! More info & registration Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru PSPP Penerbangan Kak diyan 0856-4378-5502 / 0859-3500-7272 / 0822-2500-7272 BBM 26D5777F

Baca Juga :

12 Responses

  1. puspa sari says:

    kak, apakah berat badan harus memenuhi ketentuan? kalo iya, ketentuan berat badannya maksimal berapa kak ?

  2. farzinabdaoe says:

    kalo umur masih 17 tapi Desember ini masuk 18 gimana kak? masih bisa ?

  3. Aisyah Nirmala says:

    Kalo tinggi badan 161 berat 47kg tapi nanti pas lulus aku baru 17 ka bisa engga ka masuk?aku mau ikut yg tahun 2016

  4. elsa aprianti says:

    kak aku di accept dong.udah ku invite.aku mau tau lebih jelas tentang pramugari.namanya bbmku ecca

  5. Faisal F says:

    Accept bbm yg namanya Faisal F dong Ka sya mau menjadi kandidat pramugara thn 2016 ini

  6. Denisa says:

    Kak pspp buka pendaftaran lagi 2 bulan kedepan bukan?

    • Administrator says:

      Saat ini kita sedang melayani pendaftaran dek. Untuk info selengkapnya bisa invite pin 26D5777F . Terimakasih

  7. Ulfa Restiana DP says:

    Kak saya mau nanya Pspp buka pendaftaran lagi kapan ya ? Terimakasih

    • Administrator says:

      Selamat siang
      Pendaftaran sudah dibuka kembali dek .
      Untuk info lengkap WA 0822-2500-7272 / BBM 26D5777F Terimakasih .

  8. Suci says:

    Kak, izin bertanya. Pendaftaran dibuka sampai kapan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!