7 Keistimewaan Kelebihan Menjadi Seorang Pramugari

 

Kelebihan dan keuntungan menjadi seorang pramugari

Apa sih kelebihan dan keuntungan menjadi seorang pramugari?

Nih bagi kamu yang sampai saat ini belum tau apa aja keuntungan jika kamu menjadi seorang pramugari.

1. Yang pasti kamu bisa jalan-jalan gratis ke penjuru dunia yang sebelumnya sama sekali tidak pernah kamu kunjungi. Bagaimana tidak, tugas kamu tiap hari cuma disuruh jalan dan mengawal serta melayani penumpang-penumpang pesawat ke berbagai jurusan dan kamu pun ikut terbang bersama mereka.

2. Tempat singgah kamu di hotel-hotel berbintang.

3. Yang tadi muka kamu semasa SMA jelek banget karna jarang make up, sekarang tiap hari bisa selalu cantik, selalu pede di setiap waktu setiap tempat. Cowok ganteng mana coba yang gak tertarik sama kamu kalo kamu cantik? 😀

4. Gaji kamu yang sangat gede, apalagi kalo kamu sudah jadi pramugari senior.

5. Orang tua tentunya sangat bangga bisa memiliki anak seperti kamu yang bisa diandalkan dan dibanggakan. Bayangkan jika orang tua kita bisa menangis karna sangat bahagia dan bangga melihat kesuksesan kita. Apa kamu gak seneng melihat orang tua bangga dengan kesuksesan kita?

6. Tentunya kamu jauh lebih banyak mendapatkan pengalaman dan pengetahuan, alias bisa dikatakan pengetahuan kamu luas. Beda sama teman-teman kamu yang kerjanya cuma di kantor, duduk di depan meja kerja, jarang banget bisa jalan-jalan, pengetahuannya sempit. Aduhh… Gak banget kan..?? 😀 😀

7. Selama trainning dan bekerja di pramugari kamu akan selalu diajarkan bagaimana menyelamatkan penumpang, bagaimana prosses penyelamatan yang benar jika terjadi sesuatu yang tidak diiinginkan, artinya, selain kamu menjadi pramugari, kamu bisa menjadi penyelamat, pemadam kebakaran, juga sebagai dokter karna bisa memberikan pertolongan pertama bagi orang yang membutuhkan. Dan ilmu itu bisa kamu terapkan di semua tempat, tidak hanya di dalam pesawat saja. Bayangkan calon mertua mana yang tidak seneng memiliki calon menantu yang pinter di semua hal? Alangkah senangnya calon mertua kamu terima kamu sebagai calon menantunya.

Galeri Foto Keuntungan Menjadi Pramugari

Berikut admin tampilkan beberapa foto pramugari dimana pramugari kali ini adalah salah satu alumni FAAST Penerbangan .Namanya rafika juli.

Rafika Kecil :

kelebihan dan keistimewaan menjadi seorang pramugari

kelebihan dan keistimewaan menjadi seorang pramugari

 

Itulah beberapa kelebihan menjadi seorang pramugari. Untuk lebih jelasnya silakan kamu coba dan rasakan sendiri dengan menjadi seorang pramugari di salah satu maskapai penerbangan baik domestik maupun internasional.

Yang mau jadi pramugari silakan baca juga persyaratan menjadi seorang pramugari klik disini.

Comments @sekolahpramugari.org

Jika anda merasa bahwa artikel ini layak untuk dibaca untuk orang lain, silakan bagikan melalui tautan sharing diatas. Terima kasih


Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari FAAST Penerbangan
Hubungi Panitia Pendaftaran Siswa Baru
Kak Desta : 0822-2500-7272

Administrator

FAAST (Flight Attendant & Airline Staff Training) membuka pendaftaran calon siswa-i baru! Daftarkan diri anda sekarang juga! More info & registration Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru FAAST Penerbangan Kak Desta 0822-2500-7272

Baca Juga :

1 Response

  1. January 19, 2018

    […] Baca juga : Keistimewaan dan Kelebihan Bekerja Sebagai Pramugari Dunia Penerbangan […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@Notice: Mohon maaf atas ketidaknyamananya, website ini sedang dalam proses perbaikan content / pengalihan ke lembaga FAAST Penerbangan. Berbagai kalimat / gambar / video yg didalamnya terkandung atribut PSPP akan kami ubah menjadi FAAST Penerbangan dalam beberapa waktu kedepan hingga pemberitahuan ini kami nonaktifkan. Pemberitahuan ini juga berlaku untuk seluruh website / akun sosial media dengan kepemilikan yang sama (Atas Nama Kak Diyan / Supardiyanto ). Terima kasih.
error: Content is protected !!