Galeri Foto Alumni Sekolah Pramugari Terbaik FAAST Penerbangan

Mohon maaf, Galeri Foto Alumni Sekolah Pramugari Terbaik FAAST Penerbangan tidak ditemukan di halaman ini. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Jika memungkinkan silakan buka artikel lain dibawah ini :

 

Cara Jadi Pramugari

Sekolah Pramugari Terbaik di Jogja

 

 

Galeri Foto Alumni Sekolah Pramugari Terbaik PSPP Penerbangan. Berikut admin tayangkan beberapa foto-foto alumni PSPP Penerbangan yg sudah bekerja di maskapai penerbangan. Sebenernya sudah sangat banyak sekali foto-foto alumni PSPP Penerbangan. Foto-foto alumni sekolah pramugari PSPP Penerbangan biasanya admin upload di facebook resmi PSPP Penerbangan, namun kali ini admin akan membagikan beberapa gambar foto-foto alumni sekolah pramugari PSPP Penerbangan di www.sekolahpramugariindonesia.com.

Berikut perwakilan gambarnya, silakan disimak, siapa tau ada salah satu saudara anda yg masuk di galeri foto kali ini. 😀

Gambar Paling Atas Pojok Kiri memakai seragam pramugari garuda indonesia warna orange, rafika juli, alumni PSPP Lampung. Kemudian foto avsec, cowok pada gambar agak tengah,cowok seragam avsec warna keijo-ijoan, namanya rendi, alumni pspp lampung, dibawah foto rendi, cewek cantik manis, mengenakan seragam pink mencolok, namanya lia, alumni pspp, dia berasal dari muara bungo jambi, foto mengenakan seragam JAS(Jasa Angkasa Semesta), yg admin inget cuma itu, hihihiiikk… yg lain lupa nama sama asal sekolah. Tu foto dibawah pesawat siapa sih ya, lupa namanya, anak dari pringsewu lampung. Silakan kalo ada kenal bisa isi komen dibawah artikel ini. 😀
 
Foto paling pojok ujung atas kiri, seragam coklat, namanya ade rianti, dari bandar lampung, Kayaknya sih si ade ni dah merid, dapat suami org malaysia, pilot. 😀
 
Pojok atas, seragam biru, itu alumni anak2 pspp yogyakarta, mereka bekerja di bandara ngurah rai bali, nama lupah, sorry dek.. 😀 Next, paling bawah mengenakan kacamata, resti, dari way jepara lamung timur, alumni PSPP Lampung

 

Pojok atas kiri, pramugari lion air, namanya … emm… siapa sih ya.. lupa, xixiii… sorry dek.. yg jelas di prodi pramugari pspp jakarta 2013, 😀 tar kalo inget kakak update lg artikelnya, trus dibawahnya, cowok mengenakan kacamata, tu namanya… emm… siapa ya, lupa jg nih, 😀 alumni pspp lampung angkatan 4, next, cowok foto dideket pesawat cebu pacific, foto paling bawah, ini temennya tamong sama budi, alumni pspp lampung, namamu jg lupa dek. wkwkwkkk…. sorry bgt.. 😀
 
NB : dari pada byk yg gak inget, mending tonton langsung aja foto2nya, tar yg punya foto bakal komen sendiri di bawah. 😀
 

 

 

Foto paling bawah, foto cowok didalam pesawat,mengenakan dasi biru dan seragam kemeja biru muda di dalam pesawat, namanya muhsinin alumni PSPP Lampung, bekerja di bandara soekarno hatta tangerang, trus foto rame2 pojok bawah, foto disampingnya muhsinin, mereka mengenakan seragam biru, anak2 PSPP Jogja dan lampung yg sudah bekerja di ngurah rai bali.
Note : Anak-anak PSPP Penerbangan yg merasa fotonya ada diartikel ini dan namanya blm disebut silakan komen di form komentar dibawah artikel ini ya… Sorry admin byk yg lupa nama2 kalian, 😀

Demikian galeri foto alumni PSPP Penerbangan yang dapat admin publish. Semoga bermanfaat bagi anda yang akan berkenalan lebih lanjut dengan Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan.

Dan perlu admin sampaikan bahwa PSPP Penerbangan masih membuka pendaftaran kelas baru.

Berikut syarat masuk pendaftarannya :
1. Sehat jasmani dan rohani
2. Tinggi badan putri minimal 160cm, putra minimal 165cm
3. Warga negara indonesia
4. Lulusan SMA/SMK/Sederajat
5. Umur 18-23 tahun
6. Berkelakuan baik (dengan menunjukkan SKCK yg masih berlaku)
7. Smart

Biaya pendaftaran Rp.200.000,-

Jika anda memenuhi kriteria tersebut, segera daftarkan diri anda melalui online di www.pspp-penerbangan.ac.id

Informasi lebih lanjut seputar kegiatan di Kampus PSPP Penerbangan silakan invite pin admin di 26D5777F atau HP 0822-2500-7272 / 0859-3500-7272 / 0856-4378-5502 . Bisa tanya diluar jam kerja (Online 24 jam nonstop)

Galeri foto kegiatan sekolah pramugari PSPP Penerbangan dapat diakses di https://sekolahpramugari.org/galeri-kegiatan-siswa-sekolah-pramugari-pspp-penerbangan.html

Comments @sekolahpramugari.org

Jika anda merasa bahwa artikel ini layak untuk dibaca untuk orang lain, silakan bagikan melalui tautan sharing diatas. Terima kasih


Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari FAAST Penerbangan
Hubungi Panitia Pendaftaran Siswa Baru
Kak Desta : 0822-2500-7272

Administrator

FAAST (Flight Attendant & Airline Staff Training) membuka pendaftaran calon siswa-i baru! Daftarkan diri anda sekarang juga! More info & registration Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru FAAST Penerbangan Kak Desta 0822-2500-7272

Baca Juga :

1 Response

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!