Monthly Archive: December 2014

bbm error www.sekolahpramugari.org 0

BBM Admin Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan ERROR!

Haii pembaca setia blog PSPP Penerbangan. Ada berita cukup menyedihkan nih. Ternyata bbm admin error. 🙁 Setelah sekian lama bbm admin dengan pin 26D5777F sebagai salah satu fasilitas pelayanan informasi mengenai pendaftaran calon peserta didik baru pramugari dan staff penerbangan kini akhirnya dia telah...

tes kesehatan sekolah pramugari di kotabumi lampung utara 0

Hasil Tes Seleksi Masuk PSPP Lampung di SMKN 2 Kotabumi 2015

Hasil Tes Seleksi Masuk PSPP Lampung di Kotabumi Tahun 2015. Minggu 14 Desember 2014 tim sekolah pramugari PSPP Penerbangan melakukan tes seleksi bersama di kotabuumi. Kegiatan dilaksanakan di SMKN 2 Kotabumi mulai pukul 10.00 WIB dengan melibatkan beberapa personil dari tim PSPP Penerbangan. Tes...

setelah lulus sma smk mau kemana bagusnya 0

Lulus Sekolah SMA SMK Mau Kemana? Jadi Pramugari Aja! :D

Hey kamu… Iya kamu… Kamu yg skrg lagi pusing mikirin masa depan. Rencananya setelah lulus SMA pada mau kemana nih? Mau kuliah? Mau nikah? Ama siapa? Mau kuliah dan PUSING-PUSING lagi dengan banyaknya tugas2 yg harus dikerjain n materi2 yg harus dihafalin?? Blm kapok...

kelebihan dan keistimewaan menjadi seorang pramugari 1

7 Keistimewaan Kelebihan Menjadi Seorang Pramugari

  Kelebihan dan keuntungan menjadi seorang pramugari Apa sih kelebihan dan keuntungan menjadi seorang pramugari? Nih bagi kamu yang sampai saat ini belum tau apa aja keuntungan jika kamu menjadi seorang pramugari. 1. Yang pasti kamu bisa jalan-jalan gratis ke penjuru dunia yang sebelumnya...

kupon pendaftaran sekolah pramugari pspp penerbangan www.sekolahpramugari.org 1

Kupon Potongan Biaya Pendaftaran Masuk Sekolah Pramugari PSPP Penerbangan

Kami ucapkan selamat karna anda telah menemukan halaman ini karna halaman ini berisi informasi kupon pendaftaran sekolah pramugari PSPP Penerbangan. Sebagai ungkapan terima kasih kepada pengunjung setia blog sekolah pramugari PSPP Penerbangan, kali ini PSPP Penerbangan memberikan kesempatan kepada para pembaca setia blog sekolah...

apa itu aviation security atau avsec 0

Pengalaman Kerja Ground Staff Passasi Penerbangan

Inilah beberapa artikel pengalaman kerja sebagai ground staff / passasi / staff penerbangan. Artikel ini langsung diceritakan oleh sumbernya. Mari langsung saja kita simak artikelnya. Pengalaman Fitriani Bekerja di Penerbangan Sebelumnya perkenalkan saya fitriani astuti. Saya berasal dari Palembang. Saya lulusan SMAN 07 Oku....

foto pramugari lion air www.sekolahpramugari.org 0

Inilah Alasan Mengapa Harus Berkarir di Dunia Penerbangan

Dunia penerbangan Indonesia dari tahun ke tahun selalu mengalami kemajuan, bahkan dunia internasional juga sudah mengakui dengan memberikan penghargaan-penghargaan. Berikut sebagian kecil kemajuan dan prestasi dunia penerbangan Indonesia: Penumpang pesawat selalu mengalami kenaikan setiap tahunnya. (sumber: krjogja.com) Trend Mudik via Pesawat dan Kereta Api...

pendaftaran sekolah pramugari pspp ditutup 2

Kapan Pendaftaran Sekolah Pramugari PSPP Ditutup?

Kapan Pendaftaran Sekolah Pramugari PSPP Ditutup??  Loh, habis dibuka kok terus ditutup? 😀 hehe… tunggu dulu, baca dulu artikel dibawa ini ya…. Selama admin menjadi panitia penerimaan mahasiswa baru sekolah pramugari PSPP Penerbangan, pertanyaan tersebut sering sekali dipertanyakan oleh para pencari informasi pendaftaran sekolah...

foto kegiatan pramugari di sekolah pramugari 0

Mengintip Proses Seleksi Pramugari

Hallo pembaca setia blog sekolah pramugari PSPP Penerbangan. Kali ini admin akan membagikan artikel yang admin copy dari salah satu blogger all about flight attendant. Artikel ini ditulis oleh Miss Rukmana Lubis A lady from beautiful country INDONESIA pada Kamis, 4 April 2013. Ini...

foto pramugari batik air www.sekolahpramugari.org 0

Mengenal Lebih Dekat Profesi Pramugari

Pramugari adalah anggota dari awak cabin. Pramugari sering kita sebut dengan istilah Flight Attendat. Didunia penerbangan, seorang pramugari haruslah memiliki penampilan yang baik karna tuntutan pekerjaan mereka sebagai pramugari diantaranya adalah melayani penumpang pesawat. Tidak hanya penampilan yang baik, pramugari juga dituntut memiliki kepribadian...

error: Content is protected !!